Apprenti cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 05/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% SMIC selon âge/diplôme/ancienneté
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'INDUS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

52 - ST DIZIER (Code postal 52100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des repas
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • 3ème achevée ou Brevet

Description de l'offre

Nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F) visant à passer un CAP ou BAC PRO ou BP cuisine.

Les missions:
- réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
- gérer l'approvisionnement des produits
- préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un plat.
- maitriser les techniques de cuisson et de remise en température
- réaliser des préparations chaudes ou froides
- dresser l'assiette
- élaborer un menu
- entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Vous devez faire preuve d'une bonne capacité à vous adapter aux contraintes horaires et à tenir le rythme.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QKXQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité