Apprenti cuisinier (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % SMIC selon âge/diplôme/ancienneté
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'INDUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
52 - ST DIZIER (Code postal 52100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet
Description de l'offre
Nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F) visant à passer un CAP ou BAC PRO ou BP cuisine.
Les missions:
- réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
- gérer l'approvisionnement des produits
- préparer les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un plat.
- maitriser les techniques de cuisson et de remise en température
- réaliser des préparations chaudes ou froides
- dresser l'assiette
- élaborer un menu
- entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Vous devez faire preuve d'une bonne capacité à vous adapter aux contraintes horaires et à tenir le rythme.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QKXQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.