Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 05/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
2 An(s) - Commis de cuisine ou Chef
Salaire
Mensuel de 1800.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
selon expérience + pourvoirs
Permis demandé
B - Véhicule léger

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

95 - ST LEU LA FORET (Code postal 95320)

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Notre restaurant de cuisine traditionnelle et raffinée de 40 couverts ouvre prochainement ses portes à Saint Leu la Foret (95).

Dans une bonne ambiance et un cadre chaleureux, nous recherchons donc un(e) commis de cuisine expérimenté(e) en CDI temps plein 35h.

VOS MISSIONS :

Sous l'autorité du gérant du restaurant, vous aurez la charge de :

- Maîtriser les techniques culinaires (gamme de produits, modes de cuisson.)

- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques

- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client

- Garantir et respecter scrupuleusement les règles d'hygiènes (Méthode HACCP) et de sécurité.

- Participer à entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux ( cuisisne)

- Réaliser les inventaires

- Communiquer avec l'équipe et votre supérieur hiérarchique

- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors des livraisons

- Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (épluchage des légumes, fonds.)

- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires courts bouillons.

- Veiller à l'entretien de la cuisine, du matériel et des locaux annexes


QUALITES ET COMPETENCES REQUISES :

- Etre passionné(e) par la cuisine

- Etre créatif(ve) et disponible

- Témoigner d'un esprit d'initiative

- Avoir le sens des responsabilités, de l'organisation et de la gestion

- Avoir le goût du travail bien fait

- Etre ponctuel(le) et assidu (e )

- Savoir organiser son temps

- Etre rigoureux(se) (notamment dans le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire)

- Etre moteur dans la politique de l'établissement sur sa démarche environnementale

- Avoir le sens du détail et de la qualité

- Savoir s'adapter à la variété des taches et des rythmes de travail

Votre autonomie, votre envie et votre créativité feront la différence.



FORMATIONS REQUISES :

BAC PRO Cuisine ou CAP Cuisine ou Certificat de Qualification Professionnelle Cuisine

Expérience de 2 ans minimum à un poste de commis.


REMUNERATION :

2ke maxi en fonction de l'expérience et/ou des qualifications

OUVERTURE ET FERMETURE DU RESTAURANT :

L'ouverture du restaurant est prévue pour la rentrée de septembre.

Ouverture du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
Fermeture dimanche, lundi et mardi soir.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QJPH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aide de cuisine

CDI (Temps partiel)

RELG (95 - ERMONT)

temp partiel évolutif matin et coupure formation assurée cuisine ouverte CDI

Postuler à cette offre

Commis de cuisine / cuisinier (h/f)

Intérim - 1 Mois (Temps plein)

IZIWORK (95 - Herblay-sur-Seine)

À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc....) ainsi que des préconisation...

Postuler à cette offre

Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

LE ROYAL SHAH JAHAN (95 - ENGHIEN LES BAINS)

Nous cherchons un chef cuisiner spécialisé dans la pâtisserie indienne et pakistanaise. La personne doit savoir faire tout type de sucreries , pâtisseries et gâteau indien . La préparation se fera essentiellement le matin avant le début du service . Une grande cuisine sera à disposition du cuisinier qui devra faire...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

RESTAURANT ELIZ (95 - ARGENTEUIL)

Restaurant situé sur Argenteuil (ouverture en septembre 2024) recherche un(e) commis de cuisine ou préparateur/préparatrice - justifiant au minimum de 2 ans d'expérience - afin de préparer notamment les viandes et salades. Connaissance des spécialités turques INDISPENSABLE.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité