Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 2850.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NOURA HOLDING
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Sous l'impulsion et la direction de notre Chef Pâtissier, vous participerez au développement des nouvelles collections de la pâtisserie dans l'esprit de la marque Noura, avec modernité et créativité. Réalisation des préparations, montages, finitions dans le respect des fiches techniques. Participation à la gestion du laboratoire (commandes, réception des produits, gestion des stocks). Vous confectionnerez desserts français et glaces et serez amené à créer des recettes orientales.
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine nord-américaine
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Cellule de refroidissement
- Conditionnement des aliments
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Doser des ingrédients culinaires
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Dresser des plats pour le service
- Stocker un produit
- Préparer les viandes et les poissons
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des repas
- Animer, coordonner une équipe
- Organiser le traitement des commandes
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Les restaurants NOURA recherchent activement H/F Cuisinier/ Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises.
Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la qualité et la rapidité d'élaboration des plats.
Vous veillez à l'approvisionnement et aux conditions de stockage des matières premières ainsi qu'à la bonne utilisation du matériel de cuisine. Vous secondez le chef de cuisine afin d'assurer un fonctionnement optimum de la cuisine selon les standards de qualité NOURA et proposez de nouveaux menus selon les traditions et le savoir faire libanais.
Qualités exigées : H/F de terrain, dynamique, rigoureux, vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences techniques.
- Formation BEP, CAP ou Bac Pro Cuisine libanaise. Trilingue et Operationnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QJLD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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