Manager Adjoint Restaurant (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s) - Connaissance de la cuisine libanaise
- Salaire
- Mensuel de 2650.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NOURA LA DEFENSE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Les univers conceptuels: À chaque univers son concept. Noura a imaginé une réponse à chacune de vos envies. Tantôt décontracté dans un esprit brasserie, tantôt raffiné dans un cadre exceptionnel. L'Art de vivre à la Libanaise, une culture aux mille saveurs.
Lieu de travail
92 - PUTEAUX (Code postal 92800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planning du personnel
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Assurer un service après-vente
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Piloter une activité
Description de l'offre
La fonction du Manager Adjoint couvre :
- L'animation commerciale du restaurant
Il respecte et applique et fait appliquer les Procédures Opérationnelles du site et les mesures d'hygiène mises en place.
- La responsabilité de la clôture de caisse
Il respecte et applique les Procédures Opérationnelles de Caisse.
Le Manager Adjoint assure avec dynamisme et disponibilité en adoptant une attitude exemplaire
- La coordination des activités du comptoir et de la salle
- L'animation et formation l'équipe de vendeurs - préparateurs au comptoir.
- L'application des procédures et notions de ventes
- La qualité de la prestation offerte à la clientèle
- Les briefings journaliers avant le service
Le Manager Adjoint exercera ces attributions sous l'autorité du Directeur de Site.
Le Manager Adjoint est responsable et assure :
> L'ouverture du site : procédure mise en place
> Le service du site : procédure mise en place
> La Gestion et Mise en place du comptoir
> La gestion des livraisons
> La formation d'un ou plusieurs vendeurs à l'enregistrement des commandes
> La Gestion de la production et le pilotage des préparateurs selon les besoins des services et flux clients :
> La fermeture du site
> Le respect de normes d'hygiène et sécurité
> La mise en place des mesures prises pour la sécurité interne
> La clôture de caisse
> La gestion administrative et la réalisation des inventaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QHZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.