Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 05/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
8 An(s)
Salaire
logement disponib
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAFE JULES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - LE POULIGUEN (Code postal 44510)

Compétences nécessaires

  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Déléguer, responsabiliser
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler l'état des stocks
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Possibilité de logement sur ce poste.
Ces compétences de managements son indispensables sur ce poste car vous aurez à gérer une équipe en place depuis un certain temps.
-Création des suggestions, fiche technique et calcul des coûts
-Création des menus du jour, fiche technique et calcul des coûts
-Négociation et prise des commandes avec les différents fournisseurs.
-Gestion des plannings de la cuisine via l'application SKELLO et suivi de la masse salariale
-Gestion et management des équipes en cuisine
-Gestion et suivi de l'hygiène en cuisine via l'application EPACK HYGIENE
-Gestion mois/mois de la marge Brut, inventaire chaque fin de mois.
-Gestion et communication direct avec la direction
-Communication positive avec les équipes en salle, information sur les ruptures
-Gestion d'un alternant (CAP)
-Veille au bon fonctionnement des machines et outils

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180QBJY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

LE BOURLINGUEUR (44 - PORNICHET)

Poste à pourvoir en Octobre ou Novembre, selon vos disponibilités Vous avez déjà une expérience comme Cuisinier (H/F) et voulez nous en faire partager. Vous voulez rejoindre une équipe dynamique, vous aurez le dimanche soir, le lundi et une autre demi journée de repos par semaine. Pourboires Vous pouvez candidater...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

BK DISTRIBUTION LA BAULE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)

Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte change toutes les semaines (5 entrées - 6 plats). La cuisine est ouverte. Salaire selon profil. Merci de vous présent...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)

En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Vous participerez à l'élaboration des mets (carte, banquet...). - Vous contribuerez à la bonne gestion de la cuisine. - Vous veillerez au respect des normes d'hygiène e...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

GIGI (44 - GUERANDE)

Poste à pourvoir fin décembre 2024 pour un nouveau restaurant à Guérande, vos missions sont : - Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. - Vous vous assurez de la qualité des produits et de la sécurité a...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité