Cuisinier (h/f)
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.15 Euros à 12.16 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
51 - Châlons-en-Champagne (Code postal 51000)
Description de l'offre
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à CHALONS EN CHAMPAGNE (51000), en Intérim 1 mois un Cuisinier (h/f).
Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant un environnement de travail dynamique et stimulant. Elle valorise le professionnalisme, la créativité et l'esprit d'équipe, offrant ainsi de nombreuses opportunités d'évolution professionnelle.
Vos principales missions seront :
- Préparer et cuisiner les plats en respectant les fiches techniques
- Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
Profil :
Nous recherchons un candidat justifiant d'une expérience d'au moins 2 ans en cuisine, idéalement issu d'une formation de niveau CAP/BEP en cuisine. Vous êtes reconnu pour votre créativité, votre adaptabilité, votre gestion du stress, votre esprit d'équipe et votre orientation client.
Compétences comportementales :
- Créativité
- Adaptabilité
- Esprit d'équipe
- Orientation client
Compétences techniques :
- Cuisine française
- Maîtrise des techniques de cuisine
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire
- Maîtrise de la préparation des plats chauds et froids
- Gestion de la cuisine et des stocks de provisions
Le contrat débutera le 5 septembre 2024, avec une durée de travail en journée à temps plein.
Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle enrichissante au sein d'une entreprise qui valorise le bien-être de ses collaborateurs, la créativité et l'excellence culinaire !
Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PZSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second de cuisine au Collège DURUY Châlons F/H
CDD - 29 Jour(s) (Temps plein)
DEPARTEMENT DE LA MARNE (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Au sein du Collège Duruy à Châlons en Champagne, vous assistez le chef de cuisine dans l'élaboration des menus, la confection et la distribution des repas, l'entretien des locaux et matériels, la tenue des documents réglementaires et le management de l'équipe de cuisine. Vos missions : *** Activités de restauration...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
FERDINAND (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer -Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons -Préparer les sauces...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Vous serez en charge de produire et gèrer l'ensemble des prestations de restauration collective universitaire dans le respect des contraintes budgétaires et des normes de qualité et d'hygiène : - Participer directement à la réalisation des recettes. - Diriger, coordonner l'activité et surveiller la bonne exécution...
Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
ALEGRA (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Nous recherchons pour notre restaurant L'Agora un cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - la mise en place des plats - la réception des marchandises - l'élaboration des plats - l'entretien des locaux et du matériel Vous êtes autonome et dynamique. Vous possédez un CAP ou BEP Cuisine, vous connaissez les règ...