Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2199.00 Euros à 2620.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience/ amplitude horaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Au Bureau/ Volfoni et Pitaya
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
92 - GENNEVILLIERS (Code postal 92230)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- HACCP Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
méthode haccp
Description de l'offre
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes PITAYA, VOLFONI et AU BUREAU.
Ouverture prévue en décembre 2024.
En tant que second de cuisine H/F vous êtes le relai naturel et le bras droit du chef de cuisine. En son absence, vous le remplacez dans ses fonctions et ses responsabilités.
En sa présence, vous êtes aux commandes des cuisines et vous faites partie d'un lancement unique d'un pôle multi-enseignes. Vous construisez une équipe forte, vous veillez à la qualité de l'assiette, vous assurez un envoi à toute heure et ne vous faites jamais attraper par les faux départs. Votre cuisine est un exemple et vous êtes un formateur.
Vos missions:
Apporter une expérience incroyable à vos clients dans l'assiette.
Participer au recrutement et à la formation d'une équipe robuste, efficace, qui joue collectif.
Être le roi des fiches techniques
Envoyer près de 200 couverts par service et plus, avec calme et méthode
Maîtriser aussi bien la salade l'Escalope Milanaise que les Rigatoni al Tartufo, la salade Caesar et le welsch royal.
Griller, assaisonner, dresser
Respecter et faire respecter un système infaillible en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous leadez par l'exemple.
Parcours
- 3-5 ans d'expérience
- Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table (fort volume)
- Vous êtes implacable sur l'HACCP et êtes un exemple dans son application
Fondements importants
1. Rigoureux et organisé(e)
2. Orienté vers l'expérience client avant tout
3. Respect du cadre, de la hiérarchie, et des personnes sous votre autorité
4. Un euro est un euro
Vous souhaitez évoluer et grandir, transmettre mais aussi apprendre.
Postulez et rejoignez-nous.
Plusieurs postes à pourvoir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PYBZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine brasserie traditionnelle (H/F)
CDI (Temps plein)
(92 - PUTEAUX)
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de l'un de nos partenaires un chef ou une cheffe de cuisine pour une brasserie traditionnelle sur la ville de Puteaux . En attente de nourrir des estomacs affamés, ingrédients frais divers recherchent pour être sublimés,...
Cuisinier kebab (H/F)
CDI (Temps plein)
Booster connect (92 - SURESNES)
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 17h à 24h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...
Cuisinier kebab (H/F)
CDI (Temps partiel)
Booster connect (92 - SURESNES)
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 10h à 15h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
J'M INTERIM (92 - Gennevilliers)
Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers pour un snack (ouverture prochaine) à Gennevilliers. Vos missions : - préparation préliminaires - cuisson - remise en température. - entretien des locaux - maîtriser les techniques de confection des plats Savoir parler l'arabe est obligatoire car clientèle étrangère ne sach...