Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 05/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 14.54 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BOUCHERIE

La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - TRIGNAC (Code postal 44570)

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Animer, coordonner une équipe
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine
    CQP cuisinier ou CQP grillardin
  • Bac ou équivalent
    restauration

Description de l'offre

Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, mettre en place son poste et garantir la qualité de la production culinaire à tous les postes de la cuisine.

- Connaître toutes les pièces de boucherie.
- Veiller à la qualité de la réalisation de la mise en place et au bon déroulement du service.
- Accompagner et former les nouveaux arrivants et transmettre son savoir-faire.

Votre profil :
Vous êtes avant tout un manager
Vous savez gérer et organiser un service et être renfort si nécessaire sur les différents postes en cuisine,
Vous êtes issu de la restauration collective ou restauration rapide ou encore du commerce alimentaire,
Les normes HSA vous parlent et vous saurez les faire respecter
Si vous vous reconnaissez, alors nous devrions nous rencontrer ! Envoyez-nous votre CV.

Poste à pourvoir dès que possible

Restaurant ouvert 7/7J. 2 jours de repos selon planning
Vos horaires de travail : Les midis en semaine et vendredi /samedi en coupure.
Temps de travail : 35h + 4h

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PWRD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

HOTEL IBIS CENTRE GARE RESTAURANT DUSK (44 - ST NAZAIRE)

Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le cl...

Postuler à cette offre

CUISINIER APPRENTI/IE (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

ROSE MARIE (44 - ST BREVIN LES PINS)

Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de préférence.

Postuler à cette offre

Cuisinier/cuisinière spécialité vietnamienne (H/F)

CDI (Temps plein)

VAN NHA (44 - ST BREVIN LES PINS)

Pour un restaurant vietnamien, vous serez amené à préparer les plats de l'entrée au dessert. Vous avez une connaissance de la cuisine vietnamienne. Poste à pourvoir dès que possible. Repos le dimanche et le lundi. Compétences : Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Préparer des repa...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière

Intérim - 4 Mois (Temps plein)

SYNERGIE (44 - Saint-Nazaire)

SYNERGIE GUERANDE recrute un cuisinier F/H seulement pour le midi, pour l'un de ses clients situé à Saint-Nazaire.En tant que cuisinier F/H, vous serez en charge de : - Réaliser des préparations - Dresser des assiettes - Assurer et contrôler la traçabilité des produits - Gérer les stocks - Respecter les règles d...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité