Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.54 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA BOUCHERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie.
Lieu de travail
44 - TRIGNAC (Code postal 44570)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
CQP cuisinier ou CQP grillardin - Bac ou équivalent
restauration
Description de l'offre
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, mettre en place son poste et garantir la qualité de la production culinaire à tous les postes de la cuisine.
- Connaître toutes les pièces de boucherie.
- Veiller à la qualité de la réalisation de la mise en place et au bon déroulement du service.
- Accompagner et former les nouveaux arrivants et transmettre son savoir-faire.
Votre profil :
Vous êtes avant tout un manager
Vous savez gérer et organiser un service et être renfort si nécessaire sur les différents postes en cuisine,
Vous êtes issu de la restauration collective ou restauration rapide ou encore du commerce alimentaire,
Les normes HSA vous parlent et vous saurez les faire respecter
Si vous vous reconnaissez, alors nous devrions nous rencontrer ! Envoyez-nous votre CV.
Poste à pourvoir dès que possible
Restaurant ouvert 7/7J. 2 jours de repos selon planning
Vos horaires de travail : Les midis en semaine et vendredi /samedi en coupure.
Temps de travail : 35h + 4h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PWRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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