Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1912.56 Euros à 2085.46 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- McDonald's Lorient
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Planning du personnel
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Description de l'offre
Qui sommes-nous ?
Dans la grande famille McDonald's, je demande l'alternance ! Acquérir de nouvelles compétences, voire des responsabilités, c'est possible en rejoignant McDonald's ! Et oui, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDo est une équipe aussi variée que soudée.
Notre objectif : satisfaire le client tout en passant un moment agréable.
C'est une expérience de vie positive à la portée de chacun.
L'idée ? Grandir ensemble ! Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail, mais c'est aussi une opportunité de carrière.
En plus de la stabilité, nos métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas près d'oublier.
Mes missions
Ambassadeur(rice) de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'enseigne, j'assiste le manager dans le cadre de ses responsabilités de gestion opérationnelle du restaurant.
Ce qui m'attend :
-Je contribue à la satisfaction du client en assurant un haut niveau de qualité de service.
-Je soutiens le manager en m'assurant du bon fonctionnement du restaurant.
-Je forme des équipiers et les fais monter en compétences.
-Je mets à disposition la totalité de mes connaissances au profit d'une ou plusieurs zones du restaurant.
-J'applique et fais appliquer les procédures de sécurité des biens et des personnes relatives notamment à la gestion des caisses, écarts rendements, repas employés, pertes.
Cette liste est non exhaustive et les tâches peuvent être amenées à évoluer.
Ce que j'apprends :
-Je découvre comment animer et encadrer une équipe.
-Je veille au respect des procédures McDonald's en termes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de productivité.
-Je forme et suis le développement de chacun des équipiers polyvalents.
Ce qui me caractérise :
-J'ai un sens inné du relationnel.
-J'ai une forte capacité d'adaptation.
-Je suis ouvert d'esprit et réactif.
-J'aime motiver mon équipe et partager des expériences enrichissantes en groupe !
-Je suis titulaire d'un Bac ou équivalent de niveau 4 (Brevet professionnel, DAEU, etc.) OU j'ai un niveau de Terminale Générale/Technique OU un niveau seconde ou première avec 2 ans d'expériences professionnelles en lien avec le domaine du Titre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PPXG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.