Chef de Partie H/f (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA SUITE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
22 - PERROS GUIREC (Code postal 22700)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisiner des sauces
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Le restaurant LA SUITE à Perros-Guirec propose un cadre de travail exceptionnel, en bord de mer, au cœur de la côte de Granit Rose.
Afin d'accompagner le chef de cuisine en place, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F.
Vos missions :
Dans ce cadre, vous êtes sous la responsabilité du chef dans différentes fonctions:
- Assurer la gestion d'un poste de cuisine
Votre profil
- Vous disposez d'une expérience significative dans la restauration.
- Vous faites preuve d'exemplarité et de leadership.
Spécificités du poste
- Poste dans un établissement en bord de mer avec un cadre de vie agréable
- Travail le week-end et les jours fériés
Si vous souhaitez travailler avec une équipe dynamique dans un environnement exceptionnel, ce poste est fait pour vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PMRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
commis de cuisine H/F
CDI (Temps plein)
L'ANTHOCYANE (22 - LANNION)
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef dans un restaurant gastronomique comme commis cuisine, dans une équipe de 4 personnes dont un alternant. * Préparer les légumes (laver, éplucher, couper) et autres aliments. * Aider à la préparation des plats * Aider à la plonge Si vous êtes débutant vous serez for...
URGENT - aide de cuisine H/F pizzaïolo H/F
CDD - 6 Mois (Temps plein)
Le Ro-an (22 - LANNION)
Vous secondez notre chef de cuisine ( épluchage de légumes, mise en place, dessert et froid, plonge etc.) et réalisez les pizzas. Horaires du poste du lundi au vendredi , les deux services 9h30 et 14h30 et 19h à 22H30 Repos : Week-ends, jours fériés + ponts. congés fin décembre. Contrat de 6 mois renouvelable A...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
KASINO PERROS GUIREC (22 - PERROS GUIREC)
Pour son restaurant le Jo'Ker dans lequel est servi une cuisine traditionnelle bistronomique et afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4* à laquelle nous proposons une cuisine élaborée avec des produits locaux, de saison et fait maison, Le Grand Hôtel Kasino situé à Perros-Guirec (Bretagne) sur la Côte de...
Commis / Commise de cuisine (H/F) ou 1/2 chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
ROZ MARINE THALASSO RESORT (22 - PERROS GUIREC)
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 91 chambres de catégorie 4* dont 20 suites, un espace de Thalassothérapie de 2500m², un...