Apprenti(e) boulanger/boulangere (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 05/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
en suivant l age
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BANETTE-FOURNIL ST PIERRE

Boulangerie de Vieux Condé

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

59 - DOUAI (Code postal 59500)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Description de l'offre

Dans le cadre de votre CAP, vos missions consisteront à :

Confectionner les pâtisseries et viennoiseries de la boulangerie
Mettre en œuvre et surveiller le processus de fabrication
Cuire
Respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité
Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux

Vous travaillerez le lundi et du mercredi au samedi amplitude 3heures 9heures

SECTEUR DU DOUAISIS PLUSIEURS POSTES A POUVOIR

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PMBB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Boulanger expérimenté (H/F)

CDI (Temps plein)

HISTOIRE DU BLE (62 - NOYELLES GODAULT)

Implantée dans la métropole lensoise depuis plus de 8 ans, notre entreprise est devenue un acteur majeur de la fabrication. Vos missions: Passionné(e) par ce métier, vous veillerez au travers de votre travail à fabriquer les produits de notre gamme dans le respect des recettes et des valeurs en cours (Qualité, sécu...

Postuler à cette offre

Boulanger / Boulangère (H/F)

CDI (Temps plein)

TERROIR DES TRADITIONS (62 - BREBIERES)

Sous la responsabilité du Responsable fabrication boulangerie et du Responsable de magasin, ses attributions seront les suivantes : Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage. A titre informatif, le pétrissage...

Postuler à cette offre

Apprenti Boulanger (H/F)

CDD - 12 Mois (Temps plein)

BOULANGERIE SOPHIE (62 - Montigny-en-Gohelle)

Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Montigny en Gohelle (62). TES PRINCIPALES MISSIONS Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) e...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité