Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 05/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1420.0 Euros à 1500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FOURNIL BRIARD
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

77 - BRIE COMTE ROBERT (Code postal 77170)

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

preparation des sandwichs, salades et plats cuisiner légères.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PLPS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier (H/F)

Intérim - 3 Mois (Temps plein)

PARTNAIRE (77 - Ozoir-la-Ferrière)

Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez dans le domaine de la restauration collective. Notre client recherche un cuisiner (H/F) sur le secteur d'Ozoir...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

CDI (Temps plein)

(91 - MONTGERON)

Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions / conditions d'exercice PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisso...

Postuler à cette offre

Cuisinier(e) EN ALTERNANCE (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

LES PASTOUREAUX (94 - VALENTON)

Nous recherchons un(e) alternant(e) pour un CAP ou BTS RESTAURATION: Vos missions, si vous les acceptez :Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité