Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1420.0 Euros à 1500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL BRIARD
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
77 - BRIE COMTE ROBERT (Code postal 77170)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
preparation des sandwichs, salades et plats cuisiner légères.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PLPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier (H/F)
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
PARTNAIRE (77 - Ozoir-la-Ferrière)
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez dans le domaine de la restauration collective. Notre client recherche un cuisiner (H/F) sur le secteur d'Ozoir...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDI (Temps plein)
(91 - MONTGERON)
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions / conditions d'exercice PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisso...
Cuisinier(e) EN ALTERNANCE (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
LES PASTOUREAUX (94 - VALENTON)
Nous recherchons un(e) alternant(e) pour un CAP ou BTS RESTAURATION: Vos missions, si vous les acceptez :Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer...