SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 20.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- ACTUAL NANTES HRT 1200
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
44 - ST JULIEN DE CONCELLES (Code postal 44450)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour rejoindre un restaurant situé sur les bords de la Loire, à Saint-Julien-de-Concelles.L' établissement se distingue par sa cuisine inventive et maison, mettant en valeur des produits frais et de saison.
Poste : Second de Cuisine
Lieu : Saint-Julien-de-Concelles
Type de contrat : CDI
Date de début : Début septembre
Description du poste :
En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef pour :
Préparer et dresser des plats créatifs et savoureux, en respectant les standards de qualité et de présentation de l'établissement.
Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef, garantir le bon déroulement du service.
Participer à la gestion des stocks, à la commande des produits, et à l'élaboration des menus.
Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire en conformité avec les normes en vigueur.
Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine, idéalement dans des établissements mettant en avant la cuisine maison et les produits frais.
Passion pour la gastronomie et la création culinaire.
Esprit d'équipe, rigueur, et sens de l'organisation.
Formation en cuisine ou expérience équivalente.
Rémunération :
Le salaire sera déterminé en fonction du profil et de l'expérience du candidat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PGYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier/ière en apprentissage (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
OZ RESTAURANT (44 - STE LUCE SUR LOIRE)
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe, ouvert du lundi au vendredi, uniquement le midi. Nous proposons une cuisine de marché ,produits frais et de saison. Profil recherché : Sérieux(se), motivé(e) et ayant un bon esprit d'équipe Passionné(e) par la...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (44 - Thouaré-sur-Loire)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgée...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (44 - Basse-Goulaine)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgée...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE PRESTIGE (44 - CARQUEFOU)
Poste à pourvoir de suite pour un CDI cherche cuisinier pour préparation des plats chaud et froid du midi et du soir du lundi au vendredi midi ainsi que le soir du jeudi au samedi. fermé le dimanche. entretien et nettoyage des équipements et des locaux de cuisine avantage : repas fourni Accessible en transport en...