Assistant d'exploitation / Responsable de service (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 04/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2226.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ISYCO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Piloter une activité
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

ON RECRUTE
Un/e Assistant/e d'exploitation / responsable de service - 39h/semaine

Missions :

Organisation et supervision du travail de la brigade de salle
- Suivi des procédures de la vie du restaurant et l'organisation des briefings et du plan de salle
- Répartir les tâches de service et assurer le suivi
- Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de l'établissement.
- Contrôler l'approvisionnement des consoles puis être garant du stock du petits matériels de la salle
- S'informer des opérations commerciales et être garant de la bonne communication à son équipe

Relation commerciale avec la clientèle
- Prendre les réservations et les commandes
- Recevoir les clients et les accompagner à leur table
- Conseiller les clients et susciter la consommation
- Traiter les réclamations et conflits avec la clientèle
- S'assurer en permanence de la satisfaction du client

Contrôle du déroulement du service
- Vérifier la conformité entre les commandes et les plats servis
- Intervenir, soutenir ou remplacer pour assurer la fluidité du service
- Coordonner les activités entre la salle et la cuisine
- Réguler les commandes pour tenir compte des rythmes de production en cuisine

Facturation et encaissement
- Assurer les encaissements
- S'assurer de la satisfaction des clients

Clôture du service et ouverture/fermeture du restaurant
- Ouverture et fermeture du restaurant et vérifications des procédures appliquées
- Compter et contrôler les caisses à l'ouverture et après les services
- Contrôler la mise en place de la salle avant chaque service
- Sécuriser la caisse, fermer et sécuriser l'établissement


Management et animation d'équipe
- Motiver et recadrer l'équipe. Gérer les conflits internes
- Intégrer les nouveaux arrivants et former le personnel
- Être le lien entre l'équipe et le Manager

Profil

Votre priorité : jouer collectif
Vous coachez votre équipe au quotidien pour l'emmener vers la victoire
Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur
Vous aimez les chiffres

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180NZPQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Manager assistant de direction restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

MC DONALD Stade Chaban/Ginko/BordeauxLac (33 - BORDEAUX)

NOUS RECRUTONS Vous avez le sens du service à la clientèle et l'âme d'un entraîneur d'équipe ? Il est temps de nous rencontrer ! Nous recherchons des Managers (H/F) - CDI - Bordeaux DESCRIPTIF: En lien direct avec le (la) directeur(trice) du restaurant, voici vos missions Assurer la qualité du service...

Postuler à cette offre

Manager Ventes en restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

BRIOCHE DOREE (33 - Bordeaux)

Adjoint(e) du Responsable pour la partie vente, vous gérez une équipe de 10 à 15 personnes. Garant de l'accueil, du service client et du suivi administratif du personnel, vous agissez sur le terrain pour dynamiser les ventes, encadrez et motivez votre équipe. Vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de trav...

Postuler à cette offre

Manager Fabrication/Production en Restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

BRIOCHE DOREE (33 - Bordeaux)

Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome: Vos missions princi...

Postuler à cette offre

Salon en ligne apprenti(e) Responsable de salle (H/F)

CDD - 12 Mois (Temps plein)

CFA INFA (33 - BLANQUEFORT)

Etablissement des plannings Suivi administratif de l'équipe (suivi des heures, signature des contrats, registre du personnel, transmission des éléments de paie au service administratif)., Recrutement Contrôle propreté de la salle, contrôle quotidien de l'affichage des documents réglementaire Suivi des stocks bar et...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité