Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros à 15.82 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- CUISINE CENTRALE DE CHELLES
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
95 - ENNERY (Code postal 95300)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons actuellement deux employé(e)s de Restauration Collective pour le Groupe Scolaire Gérard Claudel à Ennery (95300)
- Plage horaire : 9h - 16h
- Idéalement véhiculé
MISSION DU POSTE :
- Mise en place du service :
Vérifier la conformité des produits utilisés
Préparer l'ensemble des produits par assemblage en fonction de la fiche technique
Procède à la présentation de la production
Réceptionner et stocker la livraison
- Service et vente :
Accueillir et prendre en charge le client-consommateur (enfants primaires)
Veiller au réapprovisionnement régulier des produits (vitrines, buffets)
Aider le client-consommateur à trier et à ranger son plateau
- Distribution :
Mettre en place la signalétique en fonction des consignes
Participer à la mise en œuvre d'un environnement d'accueil favorable à la convivialité et la détente
- Remise en ordre des postes occupés :
Réaliser l'entretien et le nettoyage des vitrines, buffets, tables et salles de réception enfant
Respecter les règles principales d'hygiène et de sécurité relatives à chaque poste
Nettoyer le matériel utilisé et participer à la plonge
COMPÉTENCES :
- Connaissances du risque en matière de sécurité alimentaire et du manuel HACCP
- Connaissances des matériels professionnels, matières premières et fiches techniques
- Connaissances des techniques relations clients et du monde de la restauration collective
Le métier est ouvert aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle, mais qui seront motivées à s'investir dans un beau cadre de travail.
À pourvoir immédiatement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180NXJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Gestionnaire de location de salle - Agent de restauration (H/F)
Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
SMEAG BASE LOISIRS CERGY PONTOISE (95 - CERGY)
Assurer les activités de nettoyage et d'entretien des locaux avec des mises en place pour les séminaires et gestion des stocks des produits/fournitures d'entretien - Etats des lieux rentrants/sortants lors de locations privés des salles - Entretien des locaux (cuisine, salle, sanitaires, parties communes, terrasses...
Employé(e) de service polycompétent (h/f)
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
IZIWORK (95 - Herblay-sur-Seine)
À propos de la mission Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un employé de service polycompétent. Vous effectuerez : - Service au self - Vérification journalière des DLC - Respect de la chaîne du froid - Respect des règles d'hygiène - Nettoyage du self et appareil de cuisson/frigo e...
Agent polyvalent ménage/restauration (H/F)
CDI (Temps partiel)
(78 - ACHERES)
Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur de résidence services, vous effectuez un remplacement durant les congés d'été au sein d'une résidence Séniors. VOS MISSIONS : - Effectuer le ménage au sein des appartements des personnes ayant opté pour ce service - Assurer également des missions de booking consistant à...