Plongeur/plongeuse agent d'entretien (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- GLANGLOFF PATRICK- ARTISAN BOUCHER
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Boucherie-charcuterie, avec activité traiteur qui combine savoir-faire, cuisine régionale et gastronomie française
Lieu de travail
67 - DIEMERINGEN (Code postal 67430)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Pour une boucherie-charcuterie avec activité traiteur, vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle.
La plonge se fait essentiellement au lave-vaisselle.
Vous travaillez 5 jours par semaine, environ 2h par jour : le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 18 à 20h environ.
Démarrage de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180NTKM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CDI (Temps partiel)
L ALSACIENNE DE RESTAURATION (67 - SARRE UNION)
Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas. Vous êtes également responsable de l'entreti...
Plongeur F/H (H/F)
Contrat à durée indéterminée
ELIOR (67 - SARRE UNION)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsa...