Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Lieu de travail
60 - CHANTILLY (Code postal 60500)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Pour un très bel hôtel 4*, avec une restauration de qualité, nous recherchons plusieurs CHEFS DE PARTIES H/F
Vous êtes soucieux de la prestation réalisée, aimez travailler des produits de frais de qualité et avez envie de rejoindre une brigade bienveillante et motivée par son métier.
VOS MISSIONS
Missions Réalisation culinaire :
- Réalise et dresse les plats, selon les exigences du chef validé en amont
- Contrôle les stocks et s'assure du réapprovisionnement des produits et du matériel nécessaire
- Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition
Est responsable de propreté de son lieu de travail
- Est responsable de la sécurité alimentaire, en respectant au quotidien les règles d'hygiènes HACCP
- Fait des retours sur la carte, la satisfaction des clients
- Est force de proposition et participe à l'élaboration des cartes avec le chef
- Forme l'équipe aux nouvelles cartes (produits, cuisson, allergènes)
Nous recherchons idéalement une personne ayant une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe (chef de partie en hôtel 4/5* ou restaurant gastronomique, brasserie haut de gamme). Une personne qui présente bien et qui souhaite avoir des horaires continus
LES AVANTAGES POUR REJOINDRE LA BRIGADE
- Salaires 2600/3000€ brut en fonction des profils, vêtements fournis
- Horaires en continus, matin 8 h/16h30 et de soirée 15h/23h30
- Repos : deux jours en continu placé en fonction de l'activité ou de la demande.
- 13ème mois
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur
- Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur
- Prime d'ancienneté
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180NSXS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide cuisinier dans l'oise 60740 Saint maximin (H/F)
CDI (Temps plein)
FANTASIA (60 - ST MAXIMIN)
Nous recherchons un aide cuisinier, dans l'Oise zone commercial de Saint-Maximin 60740 en 35H longue durée. Les tâches seront : - Nettoyer les couverts / ustensil de cuisine / etc. - Préparer le riz et nouille - Rangement en cuisine - Nettoyage de la cuisine
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LA PREGO (60 - CHANTILLY)
Dans le cadre de notre développement, la team recrute un(e) commis(e) de cuisine. Temps complet du jeudi midi au lundi soir. 35h/semaine + heures supplémentaires payées. Deux jours de congés consécutifs le mardi et mercredi. Repas pris en charge. CDI avec période d'essai. Evolution possible. Prime, mutuelle et prévo...
Commis de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MCA STMAX (60 - ST MAXIMIN)
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie Ange ! Sous la responsabilité du chef, vous participez à la préparation et à la confection, des sandwichs, salades, q...