Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 04/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

60 - CHANTILLY (Code postal 60500)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Pour un très bel hôtel 4*, avec une restauration de qualité, nous recherchons plusieurs CHEFS DE PARTIES H/F
Vous êtes soucieux de la prestation réalisée, aimez travailler des produits de frais de qualité et avez envie de rejoindre une brigade bienveillante et motivée par son métier.

VOS MISSIONS
Missions Réalisation culinaire :
- Réalise et dresse les plats, selon les exigences du chef validé en amont
- Contrôle les stocks et s'assure du réapprovisionnement des produits et du matériel nécessaire
- Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition

Est responsable de propreté de son lieu de travail
- Est responsable de la sécurité alimentaire, en respectant au quotidien les règles d'hygiènes HACCP
- Fait des retours sur la carte, la satisfaction des clients
- Est force de proposition et participe à l'élaboration des cartes avec le chef
- Forme l'équipe aux nouvelles cartes (produits, cuisson, allergènes)

Nous recherchons idéalement une personne ayant une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe (chef de partie en hôtel 4/5* ou restaurant gastronomique, brasserie haut de gamme). Une personne qui présente bien et qui souhaite avoir des horaires continus

LES AVANTAGES POUR REJOINDRE LA BRIGADE

- Salaires 2600/3000€ brut en fonction des profils, vêtements fournis
- Horaires en continus, matin 8 h/16h30 et de soirée 15h/23h30
- Repos : deux jours en continu placé en fonction de l'activité ou de la demande.
- 13ème mois
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur
- Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur
- Prime d'ancienneté

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180NSXS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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