Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 04/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur poste similaire ou CAP CUISINE
Salaire
Smic hôtelier évolutif
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ASPARAGUS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

67 - HOERDT (Code postal 67720)

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisine du monde
  • Production culinaire
  • Avoir des connaissances en pâtisserie et desserts

Description de l'offre

Pour notre restaurant familial, nous recherchons un.e cuisinier.e :

Vous serez sous les ordres du chef de cuisine.
Cuisine du marché avec des produits frais. 100% fait maison.
Cuisine gastronomique française et étrangère.

Expériences d'au moins 2 ans ou avoir au moins un CAP cuisine.


Horaire de journée en continu (8h15-15h30).
Restaurant ouvert uniquement le midi.
2 jours de repos/semaine : lundi et samedi.

Smic hôtelier avec salaire évolutif. Prime 13e mois.

Disponibilité immédiate.

Vous souhaitez allier travail et plaisir ? Avoir des horaires en continu et de journée ? Être dans une équipe respectueuse et dynamique ? Laisser libre cours à votre créativité ? Ce poste est fait pour vous !

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180NQFR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aide cuisinier/ cuisinière- plongeur/plongeuse (H/F)

CDI (Temps plein)

LA TABLE DE VENDENHEIM (67 - VENDENHEIM)

Poste polyvalent , vous serez amené à effectuer la plonge lors du service du midi et la cuisine le soir sur les poste froids - entrées / dessert . Sous l'ordre du chef, vous gérez le poste froid - entrées / desserts Restaurant au Saveurs de l'Italie et de la Méditerranée Travail du lundi au samedi en coupure (...

Postuler à cette offre

Cuisinier(ère) (H/F) temps partiel 48h/mois

CDD - 12 Mois (Temps partiel)

GARAGE DU TALUS (67 - MUNDOLSHEIM)

Nous recherchons un(e) cuisinier/ère dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe et préparer des repas savoureux pour nos employés dans notre garage/atelier. Le/la candidat(e) idéal(e) aura une solide expérience en cuisine et sera capable de gérer l'intégralité du processus de préparation des repas, de la...

Postuler à cette offre

Chef de partie (H/F)

CDI (Temps plein)

L'ETRIER (67 - REICHSTETT)

Chef de Partie (H/F) - Rejoignez notre brigade ! Vous êtes un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et vous aimez le travail bien fait ? ou vous êtes débutant(e) mais passionnée(e) de cuisine ? Nous vous proposons de rejoindre notre équipe en tant que Chef de Partie. Votre mission sera de gérer une partie de la produc...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité