Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire ou CAP CUISINE
- Salaire
- Smic hôtelier évolutif
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'ASPARAGUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - HOERDT (Code postal 67720)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Production culinaire
- Avoir des connaissances en pâtisserie et desserts
Description de l'offre
Pour notre restaurant familial, nous recherchons un.e cuisinier.e :
Vous serez sous les ordres du chef de cuisine.
Cuisine du marché avec des produits frais. 100% fait maison.
Cuisine gastronomique française et étrangère.
Expériences d'au moins 2 ans ou avoir au moins un CAP cuisine.
Horaire de journée en continu (8h15-15h30).
Restaurant ouvert uniquement le midi.
2 jours de repos/semaine : lundi et samedi.
Smic hôtelier avec salaire évolutif. Prime 13e mois.
Disponibilité immédiate.
Vous souhaitez allier travail et plaisir ? Avoir des horaires en continu et de journée ? Être dans une équipe respectueuse et dynamique ? Laisser libre cours à votre créativité ? Ce poste est fait pour vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180NQFR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide cuisinier/ cuisinière- plongeur/plongeuse (H/F)
CDI (Temps plein)
LA TABLE DE VENDENHEIM (67 - VENDENHEIM)
Poste polyvalent , vous serez amené à effectuer la plonge lors du service du midi et la cuisine le soir sur les poste froids - entrées / dessert . Sous l'ordre du chef, vous gérez le poste froid - entrées / desserts Restaurant au Saveurs de l'Italie et de la Méditerranée Travail du lundi au samedi en coupure (...
Cuisinier(ère) (H/F) temps partiel 48h/mois
CDD - 12 Mois (Temps partiel)
GARAGE DU TALUS (67 - MUNDOLSHEIM)
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe et préparer des repas savoureux pour nos employés dans notre garage/atelier. Le/la candidat(e) idéal(e) aura une solide expérience en cuisine et sera capable de gérer l'intégralité du processus de préparation des repas, de la...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
L'ETRIER (67 - REICHSTETT)
Chef de Partie (H/F) - Rejoignez notre brigade ! Vous êtes un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et vous aimez le travail bien fait ? ou vous êtes débutant(e) mais passionnée(e) de cuisine ? Nous vous proposons de rejoindre notre équipe en tant que Chef de Partie. Votre mission sera de gérer une partie de la produc...