Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire exigés
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- heures suppl pour les soirées occas.
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BISTROLOUMA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
27 - EVREUX (Code postal 27000)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
si experience sous chef
Description de l'offre
Vos missions :
- Vous êtes capable de gérer seul(e) votre cuisine avec un apprenti.
- Vous êtes en capacité de préparer toutes sortes de plats et dessert traditionnels
Vous travaillerez dans une brasserie traditionnelle aux plats fait maison qui sert en moyenne une soixantaine de couverts.
Vous travaillerez essentiellement sur le service du midi et quelques soirées occasionnelles.
Vous travaillez de 8h30 à 15h30 du lundi au vendredi et le samedi de 10h00 14h30
Les heures effectuées occasionnellement en soirée sont des heures supplémentaires payés en intégralité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180NJNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
ANATOLIA 27 (27 - EVREUX)
Recherche un cuisinier pour un restaurant turc ,qui peu travailler du lundi au samedi , cuire les viandes , préparer des pizza turc , savoir les techniques d'hygiène
Cuisinier (h/f)
Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
DomusVi (27 - BROSVILLE)
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique¿et conce...
Cuisinier (h/f)
Contrat à durée indéterminée
(27 - BROSVILLE)
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les...