Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1969.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- à négocier profil/expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE DU MONT AIME
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
51 - BERGERES LES VERTUS (Code postal 51130)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Chaîne du froid
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Procédures de conditionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la conception des entrées et préparations froides selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous serez de repos le mardi et le dimanche
Salaire en fonction du profil / Possibilité d'hébergement sur place
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180NJHV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef de partie (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
HOSTELLERIE DU MONT AIME (51 - BERGERES LES VERTUS)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) : * de la conception des entrées et préparations froides * de l'élaboration de menus selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez en repos le dimanche et un autre jour dans la semaine (à co...