Boulanger / Pâtissier H/F
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1767.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- La Fournée Croquante
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100)
Compétences nécessaires
- Techniques de boulage des pâtons
- Types de pain
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Conduire une fermentation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
boulangerie
FORMATION BOULANGERIE-PATISSERIE
Description de l'offre
Connaissance de la cuisson sur sol avec une mise sur tapis d'enfournement, pétrissage de panification spéciaux et traditions.
Connaissances de base en pâtisseries traditionnelles.
Le coefficient est selon les compétences.
Repos le dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MZVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Apprenti boulanger pâtissier (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
(51 - REIMS)
Nous recherchons un apprenti boulanger-pâtissier. Contrat de 24 mois. Les horaires seront établis au préalable avec l'employeur.
Boulanger (H/F)
CDI (Temps plein)
SACREES PATISSERIES DE ZOE PETIT (51 - LOIVRE)
Poste en CDI - 35H - A pourvoir immédiatement. Entreprise à taille humaine, ambiance familiale garantie. Organisation du travail : Alternance d'une semaine de 4 jours (Du mercredi au samedi) avec une autre de 6 jours (Du mardi au dimanche) soit toujours 2 jours de repos consécutifs, un dimanche sur 2. Poste ass...
Apprenti(e) boulanger H/F
CDD - 24 Mois (Temps plein)
La Fournée Croquante (51 - REIMS)
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en boulangerie en apprentissage pour 24 mois pour préparer un CAP boulanger. A terme, vous aurez des Connaissance de la cuisson sur sol avec une mise sur tapis d'enfournement, pétrissage de panification spéciaux et traditions. Connaissances de base en pâtisseries traditionnelles. R...