Apprenti(e) boulanger H/F
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon age
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- La Fournée Croquante
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de pain
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en boulangerie en apprentissage pour 24 mois pour préparer un CAP boulanger.
A terme, vous aurez des Connaissance de la cuisson sur sol avec une mise sur tapis d'enfournement, pétrissage de panification spéciaux et traditions.
Connaissances de base en pâtisseries traditionnelles.
Repos le dimanche
Présentation directe au magasin de 9h à 11h avec CV.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MZST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Apprenti boulanger pâtissier (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
(51 - REIMS)
Nous recherchons un apprenti boulanger-pâtissier. Contrat de 24 mois. Les horaires seront établis au préalable avec l'employeur.
Boulanger (H/F)
CDI (Temps plein)
SACREES PATISSERIES DE ZOE PETIT (51 - LOIVRE)
Poste en CDI - 35H - A pourvoir immédiatement. Entreprise à taille humaine, ambiance familiale garantie. Organisation du travail : Alternance d'une semaine de 4 jours (Du mercredi au samedi) avec une autre de 6 jours (Du mardi au dimanche) soit toujours 2 jours de repos consécutifs, un dimanche sur 2. Poste ass...
Boulanger / Pâtissier H/F
CDI (Temps plein)
La Fournée Croquante (51 - REIMS)
Connaissance de la cuisson sur sol avec une mise sur tapis d'enfournement, pétrissage de panification spéciaux et traditions. Connaissances de base en pâtisseries traditionnelles. Le coefficient est selon les compétences. Repos le dimanche