Commis de cuisine- Temps partiel h/f
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT L'ACROPOLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
42 - LA RICAMARIE (Code postal 42150)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous aidez à la préparation des entrées, des desserts...
Vous assurez la plonge, l'entretien de la cuisine...
Vous travaillez en coupure
Pas de travail le dimanche et jours fériés- 2 jours de repos consécutifs
Contrat évolutif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MZPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
(42 - ST PRIEST EN JAREZ)
Le CHU de SAINT-ETIENNE recherche pour des remplacements en cuisine centrale ou en self, des agents/agentes de cuisine. Les horaires peuvent varier. Etre titulaire d'un CAP en cuisine Le vaccin de l'hépatite B est obligatoire.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
SAINT-ETIENNE 55 (42 - ST ETIENNE)
Missions et activités du poste : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussure de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Renseigner les procédures et recettes de préparations alimen...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
EAT SUSHI (42 - ST ETIENNE)
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
EAT SUSHI (42 - ST PRIEST EN JAREZ)
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/...