Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 04/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel
Expérience
Débutant accepté - experience souhaitée en cuisine
Salaire
Horaire de 11.65 Euros
A négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUSHI MOOD
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

34 - PIGNAN (Code postal 34570)

Compétences nécessaires

  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des repas
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F)
Vos missions:
Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et poissons.

Dans le cadre de votre prise de poste vous aurez une formation lors de votre intégration.

Une expérience en cuisine est souhaitée,
Vos horaires ; Du mardi au dimanche de 18h à 22h
Possibilité à la demande du candidat d'un CDD

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MZFY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second / Seconde de cuisine

CDI (Temps plein)

MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE (34 - MONTPELLIER)

Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement axée sur le segment affaires. Il est situé dans le quanrtier Antigone à deux pas de la place de la Comédie, et du centr...

Postuler à cette offre

Sous chef de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

(34 - MONTPELLIER)

Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seule...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)

CDI (Temps plein)

CHEF JEAN (34 - MONTPELLIER)

Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail en continu du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. MISSION PRINCIPALE : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Intérim - 6 Jour(s) (Temps plein)

KELYPS INTERIM (34 - MONTPELLIER)

Nous recherchons pour l'un de ses clients, ayant pour activité traiteur, des CUISINIERS H/F Sous la responsabilité de votre chef, vous serez amenés à réaliser divers plats au sein de leurs laboratoires de cuisine basé sur Montpellier (secteur Garosud) Mission du 24 Septembre au 29 Septembre inclus, à raison de 7h...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité