Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros à 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA TREGUEUSIENNE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
22 - TREGUEUX (Code postal 22950)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) crêpier/crêpière qui aura pour missions :
- Préparation de la pâte
- Cuisson et retournage des crêpes et galettes sur le manège à 6 plaques
Horaires :
Mardi 09h00 - 13h00.
Mercredi 06h00 - 13h00.
Jeudi 06h00 - 13h00.
Vendredi 06h00 - 14h00.
*** Poste à pourvoir dès que possible***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MYVQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Vendeur préparateur H/F
Contrat à durée indéterminée
BOULANGERIE LOUISE (22 - PLERIN)
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous recherchons un vendeur préparateur H/F. Votre mission principale consistera à préparer les produits...
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(22 - PLOUFRAGAN)
Description du poste : Rattaché au chef de rayon traiteur, vous aurez pour missions principales :***Fabriquer de la pâte en respectant les normes et fiches recettes * Préparer des garnitures simples et élaborées * Assurer le pétrissage et la panification de la pâte * Effectuer la mise en place de la garniture puis l...
E.Leclerc - Pizzaïolo - H/F
Contrat à durée indéterminée
BRIODIS (22 - PLOUFRAGAN)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché au chef de rayon traiteur, vous aurez pour missions principales : * Fabriquer de la pâte en respectant les normes et fiches recettes * Préparer des garnitures simples et élaborées * Assurer le pétrissage et la panification de la pâte * Effectuer la mise en place de la garnitu...