Patissier (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2175.00 Euros sur 12 mois
- A negocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LES TETES BRULEES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
54 - TOMBLAINE (Code postal 54510)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
Pâtissier(e) créatif /créative et aimant innover, travaillant uniquement des produits frais et sachant réaliser un dressage assiette.
Restaurant ouvert du lundi au dimanche. 2 jours de congé par semaine et travail un week-end sur 2.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MXPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Demi-chef de partie (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
CAFE DU COMMERCE (54 - NANCY)
Le Café du Commerce, place Stanislas recrute un demi chef de partie pour compléter sa brigade de cuisine. Nous recherchons un cuisinier H/F rigoureux, volontaire et dynamique. Titulaire d'au moins un CAP et d'une expérience de 2 ans minimum.
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CDI (Temps plein)
A B RESTAURATION (54 - MAXEVILLE)
Nous recrutons un/une commis(e) de cuisine pour notre cuisine centrale de Maxéville. Actuellement, nous produisons 1000 repas par jour, mais l'outil de production évolue dans de nouveaux locaux avec une capacité de production atteignant 3000 repas. L'organisation jusqu'à la fin d'année est la suivante: vous travail...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LA WINERY - MAISON JBS (54 - LUDRES)
Recherche commis de cuisine, CDI 35 h, sous la responsabilité de votre chef vous effectuerez la préparation et le dressage des plats. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi + 1 repos hebdomadaire. Pas de transport en commun aux horaires de travail. véhicule fort...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
CHALET DU STEAK (54 - ESSEY LES NANCY)
Vous devez savoir faire quelques desserts basiques : mousse chocolat, tiramisu, gâteau chocolat , tartes etc Vous assurez la réception et la gestion des stocks de marchandise. Vous assurez la mise en place du buffet à volonté. Vous participez à la bonne marche de la production de la cuisine. Vous effectuez vos miss...