Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2180.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'OLIVADE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - BLAGNAC (Code postal 31700)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour notre établissement :
Vos missions :
- Assister le chef de cuisine
- Gestion de la partie chaude
Restaurant fermé le dimanche .
Poste en CDI 39 heures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MSVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis(e) de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MBA-HOLDING (31 - COLOMIERS)
La pizzeria Signorizza recherche un commis de cuisine H/F. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un cadre de travail agréable.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
KHULS (31 - FENOUILLET)
Dans le respect des procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP), vous assurerez : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains produits Horaires sans coupure (hors pause repas), de 5h à 11h du matin. V...
Sushiman (H/F)
CDI (Temps plein)
SUSHI LYCIOUS (31 - Toulouse)
Découpe de poisson Management du stand et de l équipe Confection sushi Commande a l aide de logiciel Gestion et rangement du stock Sushiman
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BB (31 - TOULOUSE)
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI