PATISSIER/ PATISSIERE (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'ARBRE A PAINS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
44 - Saint-Michel-Chef-Chef (Code postal 44730)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Création de gâteaux , production série, dressage gâteaux minutes, .
Le poste a pourvoir se trouve sur le site de Tharon Plage.
vous évolué dans une équipe de 5 pâtissiers et une apprentis
2 jours de repos par semaines , un dimanche sur deux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MRZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
L'ARBRE A PAINS (44 - Saint-Michel-Chef-Chef)
Vous aiderez l'équipe en pâtisserie dressage de gâteaux, de viennoiserie de traiteurs , plonge, entretien des locaux . Ce poste a pourvoir se trouve sur le site de Tharon Plage Repos mardi et mercredi
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
KLERADU (44 - ST BREVIN LES PINS)
Vous maîtrisez les classiques que propose une boulangerie pâtisserie traditionnelle. Vous savez faire preuve de créativité et d'innovation tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Au sein d'une équipe plutôt jeune, vous êtes à l'écoute et vous serez vous intégrer
Pâtissier / Pâtissière
CDI (Temps plein)
RESTAURANT LE SAINT-PAUL (44 - PREFAILLES)
Vous serez en charge de la réalisation des pâtisseries et la mise place des assiettes. Vous vous occuperez de deux apprentis. Travail du mercredi au dimanche en coupure.