Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 03/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2179.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- La Canopée
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Présentation de notre société :
La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan.
Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuisine traditionnelle améliorée et/ou de beaux plateaux de fruits de mer en salle ou en terrasse tout en profitant de la vue mer.
Descriptif de l'offre :
Notre restaurant basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de rang pour un CDI. Poste à pourvoir dès que possible.
Missions principales :
- Accueil et accompagnement de la clientèle
- Service en salle
- Nettoyage des locaux et du matériel
- Vérification de la vaisselle et des couverts
- Dressage, débarrassage et nettoyage des tables
Qualités et compétences nécessaires :
- Être motivé et déterminé
- Être souriant, aimable et convivial
Ce que nous offrons :
- Chacun de nos salariés participe au moins à une formation continue
- Nous offrons des opportunités de développement professionnel
- Nous prenons en charge, une partie, de votre repas pris sur le temps de travail
- Vous intégrez une entreprise dotée d'une ambiance de travail unique et dynamique
- Une direction à l'écoute de son personnel
- Les petits plus : l'équipe est organisée de manière que chacun puisse prendre des congés en fonction des besoins de chacun.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MHFM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
CDI (Temps plein)
LE DIANA (56 - CARNAC)
Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique qui allie terre et m...
Employé de restauration (H/F)
Intérim - 6 Mois (Temps plein)
PARTNAIRE (56 - Trinité-sur-Mer)
Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé sur le secteur de La Trinité-sur-Mer Poste à pourvoir immédiatement Possibilité de long terme Horaires : Journée e...
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
COTE CUISINE (56 - CARNAC)
Poste logé à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin, vous avez pour mission d'accueillir, de conseiller les clients et d'assurer le service à table et le nettoyage de la salle. Horaires en continu soit en service du matin de 9h à 16h soit en service du soir de 15h30...
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
Hôtel du Golf Saint Laurent (56 - PLOEMEL)
Hôtel***42 chambres et son restaurant traditionnel recherche pour compléter son équipe de salle une personne avec le sens du service et du détail pour une clientèle d'hôtel à cocooner. Service à l'assiette, clientèle carte et demi-pension. Une première expérience en restauration traditionnelle est un plus. Travail e...