Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.72 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CHALET DU STEAK
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
54 - ESSEY LES NANCY (Code postal 54270)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous devez savoir faire quelques desserts basiques : mousse chocolat, tiramisu, gâteau chocolat , tartes etc
Vous assurez la réception et la gestion des stocks de marchandise.
Vous assurez la mise en place du buffet à volonté.
Vous participez à la bonne marche de la production de la cuisine.
Vous effectuez vos missions dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Il est important d'être ponctuel.le pour assurer vos missions.
L'établissement est fermé le lundi.
Possibilités de 35h ou 39h par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MCWY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Demi-chef de partie (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
CAFE DU COMMERCE (54 - NANCY)
Le Café du Commerce, place Stanislas recrute un demi chef de partie pour compléter sa brigade de cuisine. Nous recherchons un cuisinier H/F rigoureux, volontaire et dynamique. Titulaire d'au moins un CAP et d'une expérience de 2 ans minimum.
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CDI (Temps plein)
A B RESTAURATION (54 - MAXEVILLE)
Nous recrutons un/une commis(e) de cuisine pour notre cuisine centrale de Maxéville. Actuellement, nous produisons 1000 repas par jour, mais l'outil de production évolue dans de nouveaux locaux avec une capacité de production atteignant 3000 repas. L'organisation jusqu'à la fin d'année est la suivante: vous travail...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL RESTAURANT COTTAGE (54 - VANDOEUVRE LES NANCY)
Les Maisons Mengin regroupent aujourd'hui 6 établissements à Nancy et au Luxembourg : Les Pissenlits, Vins & Tartines, le Cottage Brabois, le Clos Jeannon, la Pâtisserie Thiébaut et le Cottage Dudelange. Le COTTAGE BRABOIS est à la recherche d'un(-e) commis de cuisine en CDI. Rejoindre une brigade conviviale et ch...