Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 03/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2247.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CAFE DES LOULOUS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000)
Compétences nécessaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le café des Loulous petite entreprise à dimension familiale recherche une personne soit qualifiée en cuisine ou toit simplement passionnée de cuisine qui connait le concept des brunchs.
Vous participerez à là la proposition et à l'élaboration de nouvelles recettes.
Vous travaillez du mercredi au dimanche (jours fixes de repos le lundi et mardi)
Vos horaires de travail seront de 9H à 17H30 sauf le dimanche 19H.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MCJS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef gérant / Cheffe gérante
CDD - 3 Mois (Temps plein)
VERSO (56 - Saint-Avé)
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de restauration. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Gestion...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MV - ORFEVRES (56 - VANNES)
Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30 2 jours de repos PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR Missions : - Cr...
Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)
CDI (Temps partiel)
MPGJ (56 - PLESCOP)
Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère). Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'...
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
CDI (Temps plein)
L'INDUS (56 - VANNES)
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en...