Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 03/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le Caribeen
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

94 - CACHAN (Code postal 94230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planning du personnel
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique
  • Assurer un service après-vente
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Piloter une activité Exigé
  • Rigoureux/se, organisé/e, impliqué/e, ponctuel Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    management opérationnel

Description de l'offre

Le manager est désigné pour gérer l'activité du restaurant

Management / RH
- Gestion des équipes
- Gestion des conflits
- Recrutement et licenciement
- Formation de nouvelles recrues
- Organiser et établir le planning des employés
- Maitrise parfaite de tous les postes
- Assure le service
Commerciales
- Fidélisation de la clientèle
- Gestion de la relation avec les fournisseurs : analyse les offres et les coûts afin
d'optimiser les tarifs, dans le respect de la politique tarifaire du lieu, réflexion
avec la directrice sur les partenariats à développer



.Gestion des caisses : évalue les besoins en monnaie, vérifie les caisses
quotidiennes, effectue les remises en banque
- Gestion des stocks : inventaires avant et après exploitation, commandes
auprès des fournisseurs, vérification des livraisons...
- Gestion du tableau de caisse
- Suivi des achats : classe les factures, anticipe les achats et effectue un
récapitulatif des dépenses et des recettes à la direction, la trésorière et le
comptable
- Mise à jour des outils de gestion mis en place par la direction administrative
- Participation régulière au conseil avec la direction : informe et contribue à
l'adaptation souhaitable des services et produits, propose de nouvelles
initiatives ou actions à mettre en œuvre. Vérification de la tenue des objectifs
qualitatifs et quantitatifs.
Logistiques
- Gestion de la maintenance et à la sécurité des locaux et du matériel
- Veille à la propreté, l'hygiène (HACCP)
Qualités
- Rigoureux/se, organisé/e, impliqué/e, ponctuel/le
- Dynamique, autonome
- Sens commercial, aisance relationnelle
- Aptitude au travail en équipe
- Force de proposition
- Maîtrise des outils informatiques
- Maîtrise des calculs : coefficients, marges




Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180MCCK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité