Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3565.00 Euros à 3818.00 Euros sur 12.0 mois
- 13ème mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- EDEN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
67 - OBERHOFFEN SUR MODER (Code postal 67240)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle.
Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine, l'organisation des plannings d'une équipe de 5 personnes.
Vous effectuez/supervisez les opérations de cuisine dans sa globalité (création/modification de la carte, gestion des équipes, préparation des plats, dressage des assiettes...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Jours de travail en rotation sur la semaine avec 2 jours de congés consécutifs à définir.
Un logement peut être proposé au dessus du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180LYRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
SERT (67 - HAGUENAU)
Cuisine traditionnelle Turque et Grecque: vous êtes en charge des commandes, du découpage des viandes, de la préparations des plats. Le poste demande de la polyvalence. Le restaurant est fermé le dimanche journée et lundi midi. Ouvert: lundi soir - mardi au samedi midi et soir.
chef de cuisiner indien (H/F)
CDI (Temps plein)
FOOD GARDEN (67 - HAGUENAU)
Restaurant basé à Haguenau spécialisé dans la cuisine indienne recherche un chef de cuisine H/F. Vous gérez des plats indiens et de la cuisine rapide , vous savez gérer une cuisine en toute autonomie . Travail de 11h-14h 17h30 22h30 (35 h semaine) 2 jours de congés durant la semaine, à définir. Salaire a convenir...
Second de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE MOON (67 - HAGUENAU)
Établissement fermé dimanche / lundi Sous la direction du Chef : Description du poste de Cuisinier (H/F) : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de restauration dynamique. Responsabilités...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Au Bureau (67 - HAGUENAU)
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence (qualité food-ratio food-hygiène) - Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients ; - Animer et motiver son équipe - Participer à la...