Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité Italienne (H/F)
Offre publiée le 03/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 6 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3376.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- LE PINOCCHIO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
95 - GONESSE (Code postal 95500)
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Animer, coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser et planifier une activité
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent Exigé
restauration
BAC PRO CUISINE - CAP, BEP et équivalents Exigé
restauration
CAP CUISINE
Description de l'offre
Passionné par la cuisine Italienne (H/F) Notre cuisine est à 100% faites maison.
Vos missions :
Connaissance de la cuisine italienne et de l'évènementiel : pasta, antipasti, pizza
Respect des valeurs mises en places
Gestion et contrôle du Food-cost
Maitrise de l'hygiène
Véritable leader formateur et créatif
Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine
Être le roi des fiches techniques
Maitriser aussi bien l'Escalope Milanese que les Rigatoni al Tartufo
Griller, assaisonner, dresser
Connaitre l'état de vos stocks
Être le garant de la montée en compétences vos collaborateurs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180LSWD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef cuisinier/pâtissier expérimenté (H/F)
CDI (Temps plein)
EIFFEL STEAKHOUSE (95 - GOUSSAINVILLE)
Nous recherchons un chef cuisinier traditionnelle turque pour des plats traditionnels. Planifier les menus traditionnels turc. S'assurer de la qualité des produits et leurs saveurs. Gérer l'inventaire des stocks et l'approvisionnement des produits S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alim...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
GOLDEN WOK (93 - BOBIGNY)
Restaurant chinois traditionnel pour évènementiel principalement, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F Missions : - Encadrement et direction d'une équipe - Bonne connaissance de la cuisine chinoise et gastro - Veille à offrir les meilleures prestations de service au client - Veille et assure la mise...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE TERMINUS (93 - SEVRAN)
Pour de la cuisine traditionnelle française recherchons un cuisinier ou cuisiniére. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ....
RESTAURATION (H/F)
CDI (Temps plein)
CHINNA VEEDU (93 - LE BOURGET)
Nous sommes un restaurant de spécialités indiennes et srilankaises, nous recherchons un cuisinier au savoir faire , Tandoori, Naan's, Naan Fromages, , Dossa's, chappati, kothu barrotta's, tikkais, vadai pouttou's.