Cuisinier(e) (H/F)

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Offre publiée le 03/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

30 - UZES (Code postal 30700)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    CAP cuisine

Description de l'offre

Le Centre Hospitalier d'Uzès recherche un(e) cuisinier(e) pour les Cuisines de l'Uzège . CDD renouvelable.
06h00 - 10h00 Intermédiaire privilégié avec les autres secteurs : il assure la responsabilité du secteur froid et découpe, il dépend du chef de production.
Préparer les entrées et les desserts selon le planning de production en respect de nos bonnes pratiques d'hygiène. (cf. doc : planning de production et protocoles de nettoyage). Pas de circuit croisé en respect du PMS.
Suivre et aider au conditionnement en barquettes des entrées et des desserts et étiquetages selon le tableau des DLC en fonction du planning de production. (cf. doc : planning de production).
Suivre le contrôle des températures avant, pendant et après la mise en barquette selon notre HACCP
S'assurer du bon déroulement de la journée des postes de la découpe et du froid : organiser le travail entre les deux zones (froide et tranchage) ainsi que la traçabilité.

10h00 - 10h20 Pause café en fonction des plannings (pas de produits en attente).

10h20 - 13h00 Mêmes tâches que celles de 6h00 à 10h00
Sortir les plannings et les fiches techniques tous les jeudis.
Vérifier le planning de production du lendemain.
Organiser les sorties journalières pour le lendemain avec l'équipe des approvisionnements, renseigner le planning de déconditionnement et s'assurer des quantités (par souci de qualité, d'organisation.). (cf. doc : planning de déconditionnement).
Suivre toute la traçabilité : récupérer toutes les étiquettes fournisseurs selon le planning de fabrication du jour. (étiquettes agrafés avec le planning de production).
Valider et archiver les tableaux de contrôle de température pour les deux zones : froide et découpe.

13h00 - 13h30 Pause repas en fonction des besoins du service.

13h30 - 14h15
Vérifier le frigo jour, la zone des produits finis, la chambre tampon : DLC sur les produits entamés selon le tableau et les gérer. (cf. doc : planning de production).
Gérer les excès de production en concertation avec la zone répartition.
Mettre à jour les fiches techniques sur informatique en fonction des nouvelles recettes et produits (logiciel Graal).
S'assurer du bon déroulement des nettoyages et de l'archivage des documents. (cf. doc : protocole de nettoyage).
Nettoyage des vestiaires hommes et femmes avec le secteur selon protocole.
Ponctuellement :
- Préparations et dégustations de nouvelles recettes, échantillons produits
- Participation aux réunions de service
- Encadrement des stagiaires selon présence dans le service
- Autres tâches selon le profil de poste
- Participation aux tests et choix des nouveaux produits selon nos marchés public, après avoir donné avis aux différents cahiers des charges (CCTP).
- Rencontrer les convives sur les différents sites pendant le temps de repas (cf. doc : synthèse des visites sur les différents sites, doc : fiche d'évaluation des plats servis sur les différents sites).
- Suivi du bon état du matériel et des locaux, en s'assurant de leurs bonnes utilisations par les agents.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180LSRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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