Cuisinier en collectivité - CDD 3 mois - Mi-temps (H/F)

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Offre publiée le 03/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
temps partiel
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon CCNT 66
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION REALISE
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

54 - ARRAYE ET HAN (Code postal 54760)

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Certificat de spécialisation restauration collective
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisinier en restauration collective
  • Législation alimentaire
  • Modes de conservation des produits alimentaires
  • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Concevoir des recettes et menus
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Contexte :
La MECS REALISE est organisée en 2 pôles : Grand Nancy, Val de Lorraine. Elle accueille dans le cadre de la protection de l'enfance sociale et judiciaire des mineurs âgés de 3 à 18 ans. Nous recherchons pour le site de Han sur Seille qui accueille des enfants de 3 à 16 ans, un cuisinier de collectivité (H/F).

Missions :
. Savoir confectionner tout ou partie des repas pour un effectif de 40 à 60 repas par jour
. Savoir se servir des équipements de cuisine collective
. Entretien des locaux (cuisine / réserve) et du matériel
. Gestion des denrées dans le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S) et des normes H.A.C.C.P.
. Contribution active à la qualité de la prise en charge socio-éducative des usagers et au bon fonctionnement de l'établissement
Profil :
. Formation de niveau 4 (BAC PRO Cuisine, BP Cuisine) ou niveau 3 (CAP Cuisine, BEP Cuisine, Titre Professionnel de Cuisinier)
. Une expérience en cuisine de collectivité serait un plus
. Qualités : sens des responsabilités et de l'organisation, autonomie, sens du travail en équipe, rigueur et sérieux quant au respect des normes H.A.C.C.P. et des évolutions réglementaires en vigueur
. Tous les savoir-faire complémentaires seront accueillis favorablement
. Commune non desservie par les transports en commun

Rémunération : selon le cadre réglementaire fixé par la C.C du 15.03.1966 - statut d'Agent Technique

Date de démarrage : le plus tôt possible

Les candidatures (CV + lettre de motivation) sont à envoyer avant le 20/09/2024 sous la référence suivante AVP 24-055-16, à l'adresse suivante :
Association REALISE - M.E.C.S. Pôle Val de Lorraine
A l'attention de Mme Delphine BABEL - Directrice
19 rue du Haut Bourg 54760 ARRAYE-ET-HAN
E-mail : secretariat.mecshan@realise.asso.fr

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180LNBN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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