Apprenti(e) cuisinier-cuisinière (H/F)
Offre publiée le 03/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- en fonction du type de contrat
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA PARENTHESE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
70 - FROTEY LES VESOUL (Code postal 70000)
Compétences nécessaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre Restaurant La Parenthèse, un(e) apprenti(e) cuisinier(e).
Vous préparerez le CAP cuisinier en apprentissage.
Vous alternerez les périodes de formation au CFA et les périodes d'application au sein de notre restaurant.
Services du midi du mardi au dimanche et le soir uniquement deux fois par semaine.
Vous disposerez de vos lundi et mardi en repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180LMNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
21 JUMP FOOD (70 - VESOUL)
Vous avez une expérience comme cuisinier polyvalent (H/F) ? N'hésitez plus ! Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée et surtout riche de plus de 20 ans d'expérience dans la restauration. Vos missions au quotidien seront : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer :...
Second/e de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Oncle Scott's Pusey - Vesoul (70 - PUSEY)
L'ONCLE SCOTT'S recherche cuisinier ou cuisinière ayant de l'expérience ! Contrat 35h/Semaine - CDI - Vous aurez les missions suivantes : Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionner et conserver les étiquettes...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LMB (70 - VESOUL)
Poste en CDI 35H00 du lundi au dimanche. 2 jours de repos/semaine. Votre challenge : - Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine - Etre le roi des fiches techniques - Maîtriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Connaitre l'état de vos stocks au gramme près - F...