Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 03/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en boulangerie
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
38 - VIENNE (Code postal 38200)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures d'encaissement
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de pain
- Types de pâtisserie
- Types de produits boulangers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer des produits non conformes
- Participer à un inventaire
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Organiser le traitement des commandes
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Répondre aux attentes d'un client
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Réaliser la mise en rayon
- Gérer une caisse
- Procéder à l'encaissement
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
- Réaliser des opérations comptables
- Prévenir et résoudre les conflits
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Utiliser les outils numériques
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Préparer, assembler des plats simples
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Description de l'offre
Recherche vendeuse en boulangerie de 13h à 18h
du lundi au vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180LJKW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
CDI (Temps plein)
(38 - CHUZELLES)
Poste en CDI en temps plein ou mi temps Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale située à Chuzelles, vous serez chargé(e) de : - l'accueil et du conseil la clientèle, - la mise en rayon des différents produits, - la vente et l'encaissement, - la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - l'en...
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
CDI (Temps plein)
NA BOULANGERIE (69 - STE COLOMBE)
Vous assurez la vente au sein de notre boulangerie-pâtisserie. Vous travaillez une semaine le matin de 5h30 à 13h00, et l'autre semaine l'après-midi de 14h00 à 20h30. Ainsi que un week-end sur deux. Sur votre salaire, les heures du dimanche sont majorées.
Vendeur en magasin en boulangerie en alternance (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
GROUPE ALTERNANCE ROCHEFORT (69 - Marennes)
Groupe Alternance ROCHEFORT, école supérieure de l'alternance spécialisée dans le tertiaire, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires un(e) candidat(e) souhaitant effectuer un Titre pro conseiller de vente (niveau 4 BAC) ou BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) (18 à 24 mois - diplôme de niveau V)...