Apprenti(e) cuisinier(e) H/F

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 03/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon âge et convention
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT DE L ECLUSE

Restaurant en milieu rural, proche agglomérations, tenu depuis 22 ans, dans un cadre de verdure. Cuisine de fraîcheur au fil des saisons et une touche subtile de modernisme.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

57 - GROSBLIEDERSTROFF (Code postal 57520)

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Éplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Vous préparerez un CAP ou un BP Cuisinier
Vous suivrez vos cours au CFA de Sarreguemines.
**** OFFRE EN APPRENTISSAGE pour la rentrée 2024, qui peut se faire jusqu'en décembre*****

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180LBCJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

CUISINIER H/F

Intérim - 5 Mois (Temps plein)

MENWAY EMPLOI (57 - Sarreguemines)

Votre mission : Préparation des plats en suivant les recettes et les menus A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder..., - préparer les plats en suivant les co...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière

CDI (Temps plein)

LE BISTROT DU CAVISTE (57 - STIRING WENDEL)

Effectuera les tâches habituelles du métier de cuisinier pour un restaurant traditionnel : préparation et réalisation des plats, cuisson de la viande et des poissons. Travaillera du lundi au vendredi pour le service du midi, le vendredi pour le service du soir et 1 samedi sur 2 pour le service du midi.

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

RESTAURANT DE L ECLUSE (57 - GROSBLIEDERSTROFF)

Vous aurez en charge la préparation des plats. Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle avec une touche de modernité, cuisson des viandes et poissons. Vous assisterez le chef de cuisine. Vous assurerez les services de midi et du soir, du mercredi au dimanche. Horaires de travail : 9h30 - 14h30 / 18h30 - 21h30

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité