Manager - Responsable de service en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 03/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1901.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- KFC PONTARLIER PRONOIA CENTRE-EST
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
70 - VESOUL (Code postal 70000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Planning du personnel Exigé
- Assurer un service après-vente Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.
Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l'Ile de France.
Notre restaurant de Vesoul recherche un responsable de service qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants.
Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des encadrants de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne.
En tant que Manager - Responsable de Service H/F, vous contribuez à :
- Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;
- Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ;
- Appliquer nos procédures financières et assurer la gestion courante du restaurant.
Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de :
- Panage du poulet ;
- Fabrication de sandwich ;
- Accueil et service client.
Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation de Responsable de Service pendant 8 semaines supplémentaires.
Votre profil:
Vous avez le sens du relationnel, des responsabilités et du contact client.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible.
Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative.
Vous avez une expérience de 1 an minimum dans le management d'équipe.
CDI temps complet (35h hebdomadaires)
Rémunération brute mensuelle : 1901€
Primes selon atteinte des objectifs
2 jours de repos consécutifs.
Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !
Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180KWTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Responsable de restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
CRESCENDO RESTAURATION (70 - Vesoul)
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un...
Manager en restauration rapide H/F
CDI (Temps plein)
(70 - VESOUL)
Votre restaurant Mc Donald's recrute des managers (H/F) Le poste : A la fois operationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilite du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un espri...
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Burger King France (70 - VESOUL)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisf...