Demi-chef de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 02/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
21 - Beaune (Code postal 21200)
Description de l'offre
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire).
Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités.
Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée.
En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages :
* 2 semaines de congés garantis en juillet/août ;
* 2 jours de repos consécutifs par semaine ;
* Un décompte juste et précis de votre temps de travail ;
* Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ;
* Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An ;
* La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement ;
* Tarif spécial Employé Beauvallon collection ;
* L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180KSLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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