Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- C'PARTY
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
57 - SARREGUEMINES (Code postal 57200)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vos missions seront les suivantes :
- Organiser, gérer les stocks.
- Garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage.
- Veiller à l'approvisionnement de la cuisine en ingrédients nécessaires.
- Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide.
Personne en cuisine dynamique, motivé(e) ayant un leadership naturel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180KQTB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
CUISINIER H/F
Intérim - 5 Mois (Temps plein)
MENWAY EMPLOI (57 - Sarreguemines)
Votre mission : Préparation des plats en suivant les recettes et les menus A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder..., - préparer les plats en suivant les co...
CUISINIER H/F
CDI (Temps plein)
MENWAY EMPLOI (57 - Hambach)
Votre mission : Seconder le chef de cuisine A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Elaboration des plats, - Gestion de la cuisine en cas d'absence du chef, - Elaboration des menus - Choix des fournisseurs, - Réception et contrôle de la marchandise, - Respect des normes d'hygiène.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAURANT DE L ECLUSE (57 - GROSBLIEDERSTROFF)
Vous aurez en charge la préparation des plats. Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle avec une touche de modernité, cuisson des viandes et poissons. Vous assisterez le chef de cuisine. Vous assurerez les services de midi et du soir, du mercredi au dimanche. Horaires de travail : 9h30 - 14h30 / 18h30 - 21h30
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F
CDD - 24 Mois (Temps plein)
RESTAURANT DE L ECLUSE (57 - GROSBLIEDERSTROFF)
Vous préparerez un CAP ou un BP Cuisinier Vous suivrez vos cours au CFA de Sarreguemines. **** OFFRE EN APPRENTISSAGE pour la rentrée 2024, qui peut se faire jusqu'en décembre*****