Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
Offre publiée le 02/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.72 Euros à 11.73 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- FEUILLETTE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
54 - Heillecourt (Code postal 54180)
Description de l'offre
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à Z.
Dans un laboratoire de production, en respectant les recettes ou en faisant preuve de créativité, le Traiteur exerce ses talents. Mettant en œuvre sa créativité et sa maîtrise, il réalise des merveilles sucrées et salées exceptionnelles et raffinées pour être vendues en boulangerie.
Comme pour beaucoup de métiers de bouche relatifs aux produits frais, le travail du Traiteur se fait souvent de journée très tôt.
Informations pratiques :
* CDI 35H du lundi au vendredi
* Rémunération à partir de 11,72€ de l'heure selon profil
* 30% de remise sur vos achats à la boulangerie
* Votre pain offert par jour travaillé.
* Prime de fin d'année (1 an d'ancienneté)
* CSE en ligne (remise tout au long de l'année)
Mission Traiteur :
-Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .)
-Il sélectionne les produits frais
-Il réalise les cuissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir.
-Il prépare les sauces, les vinaigrettes .
-Il soigne la présentation
-Il gère les stocks
-Il anticipe la production en fonction de la demande
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180KLQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
EHPAD STE THERESE (54 - LUDRES)
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de la production chaude du soir horaires : 7h00-15h00/ 11h- 19h00 - il peut y avoir un coupé de 7h-13h00 / 16h30-19h00 (...
Cuisinier / Cuisinière pour une crèche (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
CRECHE FRIMOUSSE (54 - TOMBLAINE)
Pour une crèche, vous assurez la préparation et le services des plats. Vous travaillez sur 2 sites : Au sein de la cuisine centrale de Tomblaine et au sein d'une équipe : - Vous réalisez la confection de plats pour 85 enfants. - Vous préparez les entrées, les plats et les desserts. Vous acheminez via un véhicule...
Cuisinier en alternance (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
BOUCHERIE CHARCUTERIE JACQUOT (54 - ST NICOLAS DE PORT)
Vous préparerez en alternance un Certificat d'Aptitudes Professionnelles (CAP), un Brevet Professionnel (BP) ou un Brevet de Maîtrise de Cuisinier (H/F). Vous serez formé(e) au métier pour réaliser les missions suivantes : - Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...