Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 02/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LES PLANCHES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
54 - NANCY (Code postal 54000)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
Description de l'offre
Nous recrutons 1 serveur/serveuse.
Vos principales responsabilités :
- Dresser / Dé-dresser les tables
- Servir les clients
- Prendre les commandes
- Encaissement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180KJJG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Serveur / Serveuse de restaurant
CDI (Temps partiel)
9HS (54 - NANCY)
Vous êtes en charge de la mise en place de la salle, de la prise de commande, du service, du nettoyage de la salle. Horaires et jours de repos à définir avec l'employeur.
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CDI (Temps partiel)
9HS (54 - NANCY)
Vous êtes en charge de la mise en place de la salle, de la prise de commande, du service, du nettoyage de la salle. Horaires et jours de repos à définir avec l'employeur.
Serveur polyvalent H/F (H/F)
CDI (Temps partiel)
GOLF DU BENGALE (54 - NANCY)
Nous recherchons un serveur polyvalent H/F pour notre restaurant Le golf du Bengale. Vos missions: Service Bar Encaissement Nettoyage CDI 25h avec possibilité d'un temps plein. 2 jours de repos consécutif
Serveur (se) (H/F)
CDI (Temps partiel)
LES TETES BRULEES (54 - TOMBLAINE)
Nous recherchons un.e Serveur.se pour assurer le service (bar ou salle), l'accueil client, l'encaissement,... au sein de ce restaurant traditionnel entre 50 et 80 couverts par service . Restaurant ouvert du lundi au dimanche : Du lundi au dimanche : service du midi. Vendredi et Samedi : service du soir. Week-end...