Second de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 02/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FOODCHERI
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

94 - SUCY EN BRIE (Code postal 94370)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Législation alimentaire
  • Management de proximité
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Descriptif du poste

Dans le cadre de remplacements, nous recherchons 2 Seconds de cuisine.

Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie, etc.) dans un souci d'amélioration continue.

Sous la direction du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes :

Organiser et cuisiner des produits frais en gros volumes (production froide ou chaude).
Gérer et animer l'équipe qui travaille sur l'ensemble de la cuisine (chaud/froid).
Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité de service et de production.
Appliquer et contrôler l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Veiller à l'état de l'équipement et du matériel utilisés.
Relayer les communications du chef auprès de son équipe.
Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs.
Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration.
Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en termes d'amélioration continue

Profil recherché

Vous êtes ponctuel(-le), rigoureux(-se), vous avez le sens du détail et du travail en équipe.
Vous êtes curieux(-se) et force de proposition.
Vous avez minimum de 3 ans d'expérience en tant que second de cuisine dans des structures similaires (collectivité, traiteur, cuisine centrale, dark kitchen...) sur une importante volumétrie.
Vous partagez nos valeurs de toujours que sont la qualité, la passion du Bon produit et la satisfaction du client.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180KBMY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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