Pizzaïolo / Pizzaïola spécialisé(e) pizza tunisienne (H/F)
Offre publiée le 02/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 2 An(s) - comme pizzaïolo
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CHEZ FANNY DE PARIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 11 (Code postal 75011)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un/e pizzaiolo/la expérimenté/e dans la pizza berbère Tunisienne avec une connaissance dans les sandwichs tunisiens (chappati , mlawi, kefteji )
Jours de travail : mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche de 19h jusqu'à 3h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180JYXJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
CREPIER(E) F/H
CDI (Temps plein)
(75 - PARIS 04)
Au sein d'une crêperie située en plein coeur du Marais, vous effectuerez les tâches suivantes : - Préparations de pâtes à crêpes et de crêpes (froment et sarrasin, travail sur produits frais) - Mise en place et merchandising des préparations alimentaires. - Service en table - Rangement, nettoyage - Prise de command...
Crêpier(e) confirmé(e) (H/F)
CDI (Temps plein)
CREPERIE DES CANETTES (75 - PARIS 06)
Crêperie traditionnelle recherche crêpier/ière confirmé/e pour intégrer une équipe de 2 cuisiniers. Nous recherchons quelqu'un d'organisé, dynamique, efficace et doté d'un véritable esprit d'équipe. Maitrise des pratiques d'hygiène obligatoire. Français courant. Poste du midi sans coupure du lundi au samedi, 43,...
Crêpier /Crepière (H/F)
CDI (Temps plein)
OH3 CHEFS VN (94 - ARCUEIL)
Vos missions: Préparer et assembler les produits culinaires spécifiques (crêpes) selon les normes de sécurité alimentaire et la charte de qualité de l'établissement . En fonction de vos compétences, vous pourriez évoluer vers un poste de manager.
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes (H/F)
CDI (Temps plein)
PRH (93 - BOBIGNY)
Vos missions seront : - Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés - Contrôler l'état des stocks - Définir des besoins en approvisionnement - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison - Mélanger des produits et ingrédients cul...