Cuisinier restaurant (H/F)
Offre publiée le 02/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DES ILES
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
01 - NEYRON (Code postal 01700)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Législation alimentaire Exigé
- Production culinaire Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour travailler au sein d'une équipe de 3 personnes.
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle travaillée à partir de produits frais exclusivement. La carte évolue au fil des semaines et des saisons pour proposer aux clients (beaucoup d'habitués) une cuisine savoureuse.
Le poste permet une bonne articulation vie pro/vie perso puisque principalement dédié aux services du midi, du lundi au vendredi.
Missions principales :
Participation à la conception et à l'élaboration de la carte en collaboration avec le gérant ;
Participation à la gestion des approvisionnements et des stocks ;
Garant de la qualité des plats tout au long du service ;
Aide à la plonge ;
Respect des normes en vigueur (HACCP) ;
Maintien d'un environnement de travail propre et sûr.
Compétences attendues :
Issu(e) d'une formation en Hôtellerie/Restauration de niveau CAP/BEP ou Bac Pro, vous justifiez de 2 ans minimum d'expérience sur des missions similaires.
Bon à savoir :
Contrat CDI ;
35h sans coupure. Services de midi uniquement.
Du lundi au vendredi.
Fourchette de rémunération (en fonction de l'expérience) : 2000/2200€ brut mensuel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180JVTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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