Cuisinier restaurant (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 02/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE DES ILES
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

01 - NEYRON (Code postal 01700)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Législation alimentaire Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
  • Bac ou équivalent

Description de l'offre

Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour travailler au sein d'une équipe de 3 personnes.

Le restaurant propose une cuisine traditionnelle travaillée à partir de produits frais exclusivement. La carte évolue au fil des semaines et des saisons pour proposer aux clients (beaucoup d'habitués) une cuisine savoureuse.

Le poste permet une bonne articulation vie pro/vie perso puisque principalement dédié aux services du midi, du lundi au vendredi.

Missions principales :
Participation à la conception et à l'élaboration de la carte en collaboration avec le gérant ;
Participation à la gestion des approvisionnements et des stocks ;
Garant de la qualité des plats tout au long du service ;
Aide à la plonge ;
Respect des normes en vigueur (HACCP) ;
Maintien d'un environnement de travail propre et sûr.

Compétences attendues :
Issu(e) d'une formation en Hôtellerie/Restauration de niveau CAP/BEP ou Bac Pro, vous justifiez de 2 ans minimum d'expérience sur des missions similaires.

Bon à savoir :
Contrat CDI ;
35h sans coupure. Services de midi uniquement.
Du lundi au vendredi.
Fourchette de rémunération (en fonction de l'expérience) : 2000/2200€ brut mensuel.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180JVTJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / cuisinière (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

(69 - VILLEURBANNE)

Nous recherchons un cuisinier (H/F): Vos missions : - Connaître nos produits, nos recettes et les normes d'hygiène - Respect des fiches technique, fiches de production - Préparer les ingrédients - Stocker les marchandises - Participer à la bonne tenue du restaurant. VOTRE PROFIL : - Vous accordez une attention pa...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

MIZAKAYA (69 - VILLEURBANNE)

Nous recherchons cuisinier pour notre restaurant spécialité asiatique. Compétence demandé : - savoir préparer les plats chinois ( par exemple : nouilles sautés, bœuf marmite, poulet caramel...) - savoir découper les viandes, les légumes... - respecter les consignes hygiène, les nettoyages... - avoir capacité de crée...

Postuler à cette offre

2 Cuisiniers autonomes H/F

CDI (Temps plein)

LES VOUTES (69 - CALUIRE ET CUIRE)

Nous recrutons deux cuisiniers H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, SOIT pour DES CONTRATS CDD SAISONNIERS de 5 à 6 mois soit en CDI SELON VOTRE BESOIN OU SOUHAIT. En lien direct avec le Chef, il (elle) pourra le remplacer et apprendra à être polyv...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

RESTAU STAR (69 - LYON 03)

Nous recherchons 4 cuisiniers (spécialité cuisine turque) Préparation de plats traditionnels Amplitude horaire de travail: 12h à 14 et 18h à 20h-22h à 00h

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité