Boucher(e) - Employé boucherie en alternance (H/F)
Offre publiée le 02/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire alternance encadré
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ENJOYB
- Secteur d'activité
- Programmation informatique (Code NAF 62.01Z)
Lieu de travail
44 - VALLONS DE L ERDRE (Code postal 44540)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) boucher(e) pour compléter notre équipe dans notre boucherie au sein d'un magasin de grande distribution. Nous vous proposons tout d'abord de nous rejoindre en contrat de professionnalisation et de prendre en charge votre formation.
En tant que boucher(e), vos missions consisteront à :
- Entretenir de bonnes relations avec les clients, notamment pour la vente et le conseil ;
- Gérer le rayon boucherie ;
- Effectuer des ventes-conseils et des ventes additionnelles ;
- Maîtriser les produits, les techniques de découpe et la préparation de la viande ;
- Assurer le service libre en boucherie.
Vous êtes débutant(e), motivé(e) avec l'envie d'acquérir des compétences dans ce domaine, rejoignez-nous !
En nous rejoignant, vous intégrerez une équipe qui vous aidera à progresser :
- Contrat en alternance
- Rémunération fixe
- Un parcours d'intégration, de formation et d'accompagnement personnalisé
- Une belle opportunité avec une ambiance de travail fortement humaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180JSVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide boucher sur 5 jours cdi (H/F)
Contrat à durée indéterminée
U Les Commerçants (49 - CANDE)
Votre mission principale : Eveiller les papilles de vos clients Chaque jour, vous partagez des recettes exquises et vous mettez en avant les produits provenant d'un élevage local et respectueux de l'environnement. Votre savoir-faire est contagieux et se transmet à tous ceux que vous conseillez. Préparation des produ...