Second de cuisine (H/F) Bistronomique Ile de Nantes (H/F)
Offre publiée le 02/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2450.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- FUNAMBULES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Rejoins l'équipe des Funambules ! ** Prise de poste dès que possible **
Tu as une expérience de 3 ans minimum en cuisine et tu souhaites remplacer notre seconde de cuisine pendant son arrêt maternité jusqu'à janvier 2025, dans un projet récent motivant, et faire monter notre jeune restaurant avec une carte attractive !
Tu es très à l'aise sur la mise en place et sur les services à tous les postes.
Tu as les capacités d'encadrer et de faire progresser dans un projet de développement d'un restaurant récent.
Tu aimes partager tes idées avec l'équipe pour proposer les meilleurs plats.
Tu aimes sortir des sentiers battus, tu sais retrousser tes manches quand il le faut, et l'esprit d'équipe est important pour toi, tu as ta place parmi nous !
Tu aimes sortir des sentiers battus, tu sais retrousser tes manches quand il le faut, et l'esprit d'équipe est important pour toi, tu as ta place parmi nous !
L'établissement sera ouvert 6 jours sur 7, fermé pour la cuisine lundi soir, mardi soir et dimanche.
Mais rassure-toi, on travaille intelligemment avec des horaires humains qui te permettront d'avoir une vie à côté
Nous proposons un CDD de 39H pour 4 mois.
Salaire selon expérience de 1800€ à 2000€ net par mois
Tes missions plus précises en tant que second de cuisine :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180JQDW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier/ière en apprentissage (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
OZ RESTAURANT (44 - STE LUCE SUR LOIRE)
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe, ouvert du lundi au vendredi, uniquement le midi. Nous proposons une cuisine de marché ,produits frais et de saison. Profil recherché : Sérieux(se), motivé(e) et ayant un bon esprit d'équipe Passionné(e) par la...
Cuisinier (F/H)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
RANDSTAD LOGISTIQUE (44 - Saint-Herblain)
Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de : - Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses.) à grande ca...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
L'USINE ARPR (44 - NANTES)
Nous recherchons un cuinisier/ière Le postes est en contrat de 39h, avec 2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche. Lundi-mardi-mercredi uniquement service midi et préparation. Travail en coupure le jeudi et vendredi. MISSIONS : -Préparer et cuisiner les plats de la carte - Vous assurez les dressages de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
MAIRIE DE VERTOU (44 - VERTOU)
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la douceur de ses vignobles, Vertou est une ville naturelle et inspirante qui recherche et affirme sa singularité. Cette singularité est portée par les 400 agents permanents qui composent une administration perform...