Serveur / Serveuse (H/F)
Offre publiée le 01/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1770.0 Euros à 1785.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - SAINT PIERRE LA MER (Code postal 11560)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Pour notre restaurant situé sur Saint Pierre La Mer (11), nous recherchons activement deux serveurs / serveuses
Vous aurez pour missions :
- Préparer et dresser la salle,
- Accueillir les clients et les conseiller,
- Prendre les commandes,
- Assurer la bonne compréhension des commandes de la part de la cuisine,
- Servir les plats aux clients,
- Débarrasser les tables,
- Encaisser.
Sur une station balnéaire dynamique, restaurant ouvert 5/7 hors saison, 7/7 juin/juillet/août
Nombre de couverts minimum par service : 70.
Poste à pourvoir au 01/10/2024.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180JGTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CDD - 5 Mois (Temps plein)
BOULANGERIE BRASSERIE KROUPA VENDRES (34 - VENDRES)
Recherche une personne assurant le service des l'arrivé du client à sa sortie (installation, présentation des menus, prise de commande, suivi et encaissement, service au bar). Vous serez également en charge de la vente en boulangerie (accolée à la brasserie). Il n'y a pas de coupure, essentiellement horaires 7h à 14...
APPRENTI SERVEUR DE RESTAURANT H/F
CDD - 12 Mois (Temps plein)
(11 - NARBONNE)
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simples. VOUS SUIVREZ LA F...
Serveur(se) en Apprentissage (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
H et C Conseils (11 - NARBONNE)
pour suivre la formation au titre pro de service en salle 1 jour par semaine de formation et 4 jours en entreprise Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et...